Рождественские сани от Mercedes

Тысячи автомобилей Mercedes-Benz прошли через наш сервис. Огромный багаж знаний о марке Мерседес позволяет выполнять свою работу безупречно на протяжении 20 лет. Доверяйте профессионалам.


Рождественские сани от Mercedes
25 Декабря 2015

Новый год на пороге, и Mercedes в очередной раз подтвердил, что заслуживает той любви, которой он пользуется уже не первое десятилетие.

Что такое грамотный пиар, сотрудники немецкой компании знают не понаслышке, и с этой целью ими был запущен онлайн-конфигуратор (подумать только!) упряжки для Санты.

Упряжка саней Санты от Мерседес.Онлайн-конфигуратор саней для Санта-Клауса предлагает выбрать три варианта кузова: овеянные легендами G-Class, футуристический F 015 или «серебряную стрелу». Почитатели немецкой марки смогут выбрать пять цветов эмалей: например, Angel’s Hair silver metallic или Jingle Bells gold.

Кто-то на этом и остановился бы, но Mercedes ко всему подходит с немецкой основательностью. Для саней Санты можно также выбрать полозья, которые могут быть как стандартными, так и Avant-garde. И, конечно же, смоделировать пакет полозьев AMG.

Упряжка с "бизонами"Отдельная тема – привод. К примеру, 4Matic представляет собой упряжку из четырех северных оленей, гибрид будет представлен сочетанием двух оленей и двух лошадей, а на модификацию AMG и вовсе смотреть страшно: это не олени, а какие-то адские бизоны.

Не забыли и о дополнительных опциях: аналогом Intelligent Light System станет гном с лампой, а пакет безопасности Safety Package Plus выразится в виде летящего ангелочка.

Что касается функций навигационной системы, то их выполнит вифлеемская звезда.

Самое забавное проектировщики онлайн-конфигуратора решили оставить «на потом». Как только процесс создания новогодних саней будет завершен, раздадутся звуки церковного хора, и творцу саней будет предложено поделиться своим шедевром в соцсетях.